• 购买咨询:0779-3086598
  • 13877971766
  • 0779-3075355
您当前的位置:首页 > 关于我们
关于我们
超达科技热门推荐全部软件
金蝶文化

 用户至上

金蝶集用户之所想,满足他们的期望,超乎他们的想象。

以人为本

人才是金蝶成功之本。在领导层的支持和信任下,大家的能力得到发挥和增强。

追求完美

我们根据事实分析,雇用最优秀的员工和采纳最好的思想。为了找到真正合适的人才,我们会全面的了解应征者。脱颖而出者会成为金蝶的中流砥柱。

不断发展

要提高质量就必须加强每一个环节。精益求精、不断发展,我们才能够做得更好。

团队工作

团结协作。一支优秀的集体可以调动每个人的积极性,大家求同存异、共图发展。

用户决定质量

用户对我们的才能、产品和服务的评价至关重要。因此我们以用户的满意度来衡量自己的成功。

心动就行动

对客户的需求及时做出反应也很重要。公司的成功很大程度取决于对市场变化和更新的适应。为了迎接这种挑战,我们要敏捷的思考和行动。

关心和回报

对员工诚挚的关怀是金蝶自始至终的准则,我们相信公司和员工之间信任和责任是成功的真正源泉。

我们的使命

●许多公司把用户至上当作自己的信条,我们认为这是经营中最基本的要求,让用户有更多的“惊喜”才是我们的目标。

●“惊喜”用户意味着激发他们的信心和热情;意味着在价格、表现、质量、特点和服务上为他们提供超值的服务。我们的成功就是鼓励金蝶的用户走出来为我们做宣传。

●怎样让这种惊喜的感觉年复一年的持续下去?仅靠单一的产品、个人的思想是远远不够,我们必须组织一个可以持续创新的集体。

关于金蝶|企业文化|人才招聘|联系我们

Copyright © 2011-2012 北海超达科技有限公司_企业经营管理专家 (www.bhcd.net) 版权所有

桂ICP备100203279号