• 购买咨询:0779-3086598
  • 13877971766
  • 0779-3075355
您当前的位置:首页 > 关于我们
关于我们
超达科技热门推荐全部软件
超达科技

北海超达科技有限公司是金蝶集团授权的广西营销服务商,金蝶集团战略级核心合作伙伴;公司2006年7月成立以来,一直专营金蝶软件,全面致力于企业ERP信息化的建设与实施,成功帮助3000多家中小型企业实现企业ERP信息化建设,培养了一大批优秀的企业ERP专业人才,与众多企事业单位树立良好口碑,是广西及北海首选的ERP软件实施服务商。
      
金蝶国际软件集团有限公司( www.kingdee.com )是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),金蝶始终秉承“帮助顾客成功”的商业哲学,恪守“致良知、走正道、行王道”的核心价值观,二十五年如一日坚持技术强国梦。今天,金蝶以“全心全意为企业服务,让新商业文明的阳光照进每一个企业”为使命,以成为值得托付的企业服务平台为愿景,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,致力于成为全球的云服务厂商,帮助中国企业进行数字化转型,立志让中国管理模式在全球崛起!

关于金蝶|企业文化|人才招聘|联系我们

Copyright © 2011-2012 北海超达科技有限公司_企业经营管理专家 (www.bhcd.net) 版权所有

桂ICP备100203279号